Канон

Пробираясь через лес
Киммерийских скал
в дебрях девственных чудес
виноград сорвал.

Дика ягода – хмельна.
В пурпуре – листва.
Ароматами вина
пенятся слова.

Бродит песенный мотив.
Сочны грозди нот.
Стих каноном подхватив,
эхо гимн поёт.


Рецензии