Я живу!..

Летучий танец
поры осенней
или чарующий полёт,
когда восторженно поёт
душа. И вихрь стихотворений
колдует гаммою листвы.
И листопадом стали вы,
отчаянно, до опьяненья,
кружа и падая в траву
с победным криком: «Я живу!..»
И вновь на крыльях вдохновенья
стремитесь в бездну синевы.
И
над Землёй
парите вы.


Рецензии