У-вей. Пронзающий

Сколь нежна плоть твоя,
Пронзающий асфальт.
Так хрупки лепестки
И мягки листья...

Сквозь  время, смолы,
Щебень и базальт
Соцветий юных
Лаковые кисти.

Пронзающая время,
Теплит  Жизнь.
Горит пред Богом
Вечная лампада.

А Ветер - Вестник,
Поднимает ввысь
Молитвы
БлагоДарственной
Усладу.
.


Рецензии
Замечательное фото и замечательный стих. Не что не властно и жизнь всегда пробьется и появится...

Галина Колесникова 2   17.03.2016 10:25     Заявить о нарушении