Моя Киммерия

У лунного моря
сижу на вершине скалы
как будто на троне,
а снизу кометами волны,
со звёздами споря,
дробят в изумруды валы,
в азартной погоне
врываясь на горные склоны.

Моя Киммерия,
ты всё же дождалась меня,
игрой фосфорической
вспенила праздничный вечер,
чтоб вновь ностальгия,
о Родине память храня,
в дороге космической
вечно мечтала о встрече. 


Рецензии