Жене

Поймал на мысли я себя,
Что ближе даже чем родня,
Моя любимая жена,
Как мать вторая для меня.

Всегда опрятна и мила,
Порою крикнет на меня,
Ведь не всегда я тоже прав
И показать могу свой нрав.

Я часто вижу как она,
Обиду спрятала в себя
И промолчала где должна,
Ответить колкие слова.

Я их конечно заслужил
И часто ей в ответ хамил.
Обидеть женщину легко,
Забыть обиду тяжело.

Чем дольше с нею я живу,
Тем больше ею дорожу.
Ведь понимаем мы потом,
Что были счастливы вдвоём.


Рецензии