Мир желаний

Давят стены на вас, скажем прямо, наскучило даже?
Так чего ж вы сидите? Вся жизнь наша - это лишь миг!
Все в руках ваших - сауны, шопинг, бассейны, массажи..
А вообще, будет лучше устроить семейный пикник.

Развлечений на свете, все знают, довольно немало,
Просто всем по душе новизна, или что-то свое.
Можно все пережить в наших душах, но жизнь все сначала -
Никогда, ведь никто не сумел это сделать еще.

Просто выйдите Из дому и по дышите природой
В лесопарк, или бор..,  в крайнем случае есть даже сквер.
Наслаждайтесь моментами жизни в любую погоду,
Будь ты повар, стилист, грузчик или же акционер.

Уходя убедитесь, что двери закрыты надежно.
Знайте, в мире для вас очень много открытых дверей;
Магазины, театры и цирки, киоски с мороженым
И конечно же, теплый прием самых разных друзей.


Рецензии
Понимаю, надо...И очень люблю природу. Но мне всегда так не хватает информации, хочется больше прочесть, узнать о мире во всех его красках...неизведанных местах, о необычных людях. Удачи вам в творчестве. Пишите. У вас это хорошо получается. С теплом, Виктория.

Виктория Ростовская   30.04.2015 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктория!!!
Буду стараться. :)

Юрий Пепел   30.04.2015 20:13   Заявить о нарушении