7. Вчерашний образ не храню

Я.

Вчерашний образ не храню…
И не цепляюсь за импланты
Ни чувств, ни мыслей…я живу
Лелею и храню свои таланты,

Преумножаю благо…как могу…
Я женщина…и истина моя простая:
Вчерашний имидж – сон…на берегу
Моей судьбы сегодня – я другая…

14 04 15


Рецензии