любимая сестренка

Лучи солнца по ступеням шагают украдкой,
Уже утро. А ты еще не спала.
Сидишь за книжками,записывая в тетрадку
Те места,в которых побывать бы могла.

Я для тебя все сделаю. Обещаю
И мечты постараюсь все твои воплотить.
На наши мелкие ссоры внимания не обращаю ,
И если что случится-я всегда смогу тебя защитить.

А если почувствуешь,что иссякли силы,
И падает сердце с треском внутри.
Хочу напомнить,что ты очень красивая.
Не веришь? Сама посмотри.

Пусть мир полон лжи и несправедливости,
Мы вместе рука об руку эту жизнь пройдем.
Если больно вдруг -кричи-я по близости,
И помни,что ты ни одна. Мы навсегда вдвоем.

И чтобы не было,я всегда буду рядом,
Ведь ты все та же милая девчонка.
А если жизнь покажется сладостным ядом,
Я с тобой до конца любимая сестренка.

О.П.


Рецензии