Я леплю свою маску устало...

Я леплю свою маску устало,
Невзирая на совести крики.
И вопрос терзает упрямо
Почему она так многолика?

Ложь всегда всех «спасала»,
Придавая реальности шику.
Но всегда погодя приносила
Лишь удар наносимый в спину.

Усугубляется все с годами,
Маски срастаются с ликом,
От ударов останутся шрамы,
А совесть навеки затихнет.

Превратившись в пустые сосуды
Вознесем свои взгляды мы в небо.
От отчаянья вскрикнем молитвы,
Лишь молчание услышим ответом.

Я же…
Леплю свою маску упрямо
Невзирая на совести крики.
«Бережем лишь то, чего нету,
Потеряв обращаемся к небу».


Рецензии