АнтиБлюз

Накачивай плеер, карманы и сумку,
Бери мою руку - идём гулять.
Сотри мою память, размножим окурки,
Такая погода – на всё плевать!!!

Летают недели, и где-то работа..
Нужны будут деньги - звони всегда..
Пока душа в теле и есть неохота,
Спать неохота нам (поч-ти) ни-ко-гда!

Отсырели спички. Отсчитывай время.
Снимай свои кеды-ступай смелей!
До "завтра" доедем, ползком доберёмся,
Плевать на похмелье - с ним ве-се-лей))

Накачивай плеер, карманы и сумку,
Бери мою руку - идём гулять...


Рецензии