Я раньше думала, что люди встречаются по воле судь

Я раньше думала,что люди встречаются по воле судьбы,
И все что у них происходит -это все то,что должно с ними случится.
Но у меня появился человек,который все перевернул.
И пообещал всем мечтам нашим вскоре сбыться.

Я за ним,как за тремя Китайскими стенами,
И если его рядом нет,то бьюсь в истерике отчаянно.
Его кровь уже бьется в моих венах,
А все оттого,что мы встретились абсолютно случайно.

И пусть бури,снега и морозы
Он всегда рядом. И не нужно искать причины.
Сегодня три месяца,а кажется больше,
Как я встретила своего настоящего мужчину.

О.П.


Рецензии