Мы дроны, шагаем по краю творенья...

Жизнь, как клише под гнетом инерции,
День ото дня, слились месяцы в год.
Движение массы в любом направлении,
Плыть или идти, но куда - то вперед.


Направьте меня во всеобщем потоке,
Задайте мне цель, чтоб дойти до нее.
Мой разум окутали ложь и затмение,
И чувства мои контролирует гнет.


Нас голодом морят судьбой управляя,
Один как миллион зомбированных глаз.
Мы дроны, шагаем по краю творения,
Под дудку ведущего к пропасти нас.


Нам веру внушили, все под наваждением,
Второе пришествие верим и ждем.
Нам кто - то придумал, что будет свершение,
И каждого что - то за гранью всех ждет.


Вся жизнь, как клише, миллион поколений,
И каждое верит, что до цели дойдет.
Друг друга, сменяя, веря в правду стремлений,
И падая, пропасть нас с жадностью жрет.


Рецензии