Крик не поэта

Человек!
Ты зачем читаешь
Мои стихи?
Неужели решил,
Что можешь так просто
Прийти
Ко мне в душу,
Где чернила кто-то
Пролил,
И развлечься,
Постигая удушье?
Или, может,
Сидишь
За компьютером,
Вафельный студень,
А руки лишь
Чешутся,
Что-то прочесть?
Молчишь.

Я не поэт.
Я - генерал.
Я современный,
*****,
Аморал.
Читаешь мои ты здесь ночью стихи,
Зачем влезаешь в чужие башки?
Смерть и тоска. Радость и боль.
Ты ищешь ответы, а слышишь лишь вой,
Плюй на скамейку,
Пей пиво, живи,
Из памяти технику злую сотри,
Попробуй пожить для себя, от себя,
А не читать стихи, постигая меня.

Читаем поэтов, чтоб чувствовать кайф
                от жизни других.
Я призываю поставить "лайф",
Чтобы быть в компании их.


Рецензии