Zero!

Это время сейчас такое,
Что большинство в 3.05 не спит.
Одни сидят в интернете,в контакте,
Других в 3.05 смертельно знобит.

Одни учат правила,формулы,алгоритмы,
Другие,как сумасшедшие пишут стихи.
У кого-то душа начинает отбивать другие ритмы,
А ты помнишь с первой встречи его духи.

Одни больны эмфиземой и прочей мутью,
Другие,напротив,ищут чем им заболеть.
Разбивают градусник,отравляясь ртутью,
Чтоб их пришли просто согреть.

Вот так и ты. Не спишь ночами
Пытаясь найти,чтоб в мыслях и снах без патетики.

Считая на оставшихся пальцах сколько жизней осталось,

Zero! В этот раз не удалась арифметика.

О.П.


Рецензии