Мое счастье

Он сказал, что хочет прожить со мной до глубокой старости,
И что хочет, как минимум, от меня четверых детей.
Готов прощать мелкие шалости,
И любить с каждым днем сильней.

Он сказал, что в отпуск поедем в Ниццу,
И чтобы я не беспокоилась по пустякам.
Готов хоть сегодня на мне жениться,
И крепко обнимая :"Никому не отдам!"

Говорит, чтобы я высыпалась,
И очень беспокоится за мое здоровье.
И если раньше где-то я ошибалась,
Он поддерживал в каждом слове.

Он сказал, что решит все наши проблемы.
И что мы скоро переедем в наш собственный дом.
Ему ни по чем жизни системы.
У него идет все своим чередом.

Он говорит: "Я приглашаю тебя на свидание.
Будь готова. Ровно в семь".

Вот так мне судьба послала счастье.
Желаю такое всем.

О.П.


Рецензии