К юбилею школы 7 г. Каширы

Года, словно числа
В кружке циферблата,
И стрелкам лучистым
Вперёд мчаться надо.

Науку мы грызли
Все в школе когда-то,
Пусть юные мысли
Живут в нас, ребята!

Счастливая школа,
Счастливое бремя,
Счастливая доля,
Счастливое время.

Семь дней у недели,
Семь нот у октавы,
У школы с рожденья
Семейная слава,

“Семь” – номер особый,
Даётся счастливым.
Удачной учёбы!
Семь футов под килем!

Счастливая школа,
Счастливое бремя,
Счастливая доля,
Счастливое время.

К мехматам, к физматам
Готовить здесь рады.
Найдёт то, что надо
Здесь и литератор,

А также географ,
Врач и ЭВМщик,
Пускай спросят строго,
Ведь в жизни не легче!

Счастливая школа,
Счастливое бремя,
Счастливая доля,
Счастливое время.

Седьмой пот не смоет,
А даст окрылённость,
Здесь в небо седьмое
Поднимет влюблённость.

О, школьник, будь весел!
Будь счастлив, учитель!
К познаниям вместе
Во времени мчите!

Счастливая школа,
Счастливое бремя,
Счастливая доля,
Счастливое время.

(А.А. Тернов 09.03.2015)


Рецензии