Осень 16-ти лет

Осень - это странное кино жизни:
Медленно кружится стая жёлтых листьев…
Мы с тобою вряд ли будем снова вместе…
Осень пропоёт для нас цветную песню…

Грустная пора сулит разлуку людям
Больше на ромашках мы гадать не будем...
Осень допоёт нам на прощанье песню:
Ты - жених другой, другому я - невеста…

Дождик моросит под ритм седого вальса,
Ну, а нам с тобой пришла пора расстаться…
Покрывает небо пеленой разлуки…
Осень навсегда нам размыкает руки…


Рецензии
Очень чистая поэзия стихов! Спасибо, Надежда! С наступающим Н.Г.!

Вячеслав Медведев-Княжин   26.12.2018 19:38     Заявить о нарушении