Мы вместе сядем за рояль..

Мы вместе сядем за рояль,
Сыграем "Лунную сонату".
И наша гордая печаль
Заменится на боль утраты.

Мы будем молча танцевать...
Покончим с шумными балами!
Ведь ноты нужно с криком рвать,
Чтоб эхо встретилось с углами...

Ты не развяжешь ленты рук,
Сковавших крепко мое тело.
Ты рассмеешься; Смеха звук
Рассыплется в ночи несмело.


Рецензии