Забытые

"Сильные не плачут", -
Провьется эхом в далеке.
Действительно, всего лишь тают,
Остатки чувств на ледяной щеке.   

Пронзая душу хладной сталью,
Мы чувства прячем за стеной. 
А тело убиваем бранью,
Скрывая веру пеленой.


Рецензии