***

В миру игрушечной судьбы и передрягов,
Изменчивых страстей и громорядов.
Прикинься ненормальным,взяв на вооружение,
Страсть ,хобби, блуд, иль просто увлечение.

Всегда готов будь в годы сумасшествий ,
 уйти от всех, и быть со всеми вместе.
Ты береги все лучшее , что нажито веками ,
Фильтруй историю , не пьянствуй с дураками.


Рецензии