Украинскому другу

Есть друг. Живет на Украине,
Мужик отличный, строгий, воевал,
Я был бы князем, то в своей дружине,
Пост заместителя ему бы сразу дал.

Но вот чернее смоли кошка пробежала,
И изменился в миг мой старый друг,
Россия Украину, блин, завоевала!
Кричит он в соцсетях чего-то вдруг!

А президент наш бряцает железом,
И Россиянин всем хохлам гроза,
И как такое в голову полезло?
Очнись, братишка! Жми на тормоза!

Кого-то жаба душит, что с тобой мы братья,
Ведь брат за брата вступиться всегда,
Вот и вбивают клин! Ну точно! Буду ****ью..
Давай нальем, чтоб кончилась война....            


Рецензии