Нужно быть лишь с теми рядом...

Нужно быть лишь с теми рядом,
Кто замены не будет искать,
Согревая кого нежным взглядом,
Можно смело отрыто мечтать.

Много времени тратим впустую,
Не на тех кому точно нужны,
Ищем счастье не тех ревнуя,
И не с теми мы смотрим сны.

Нужно быть лишь с теми рядом,
Для кого мы сегодня нужны,
За ошибки судьба виновата,
Но за опыт спасибо скажи...


Рецензии