начистоту...

Скажи мне всё начистоту. Не скрой того, что бьётся в сердце.
Скажи мне всё и я пойму. Уйду, закрою тихо дверцы.
Скажи мне то, что ты молчишь. И гложет что тебя ночами.
Что ты в душе своей хранишь. Что стало прочно между нами.

Скажи мне всё начистоту. Ты знаешь, мне не будет больно.
Я вновь пройду сквозь темноту. Но всё ж останусь своевольной.
Скажи мне всё и обними. Всего лишь крепко, на прощание.
Прощай... Пока... Люби... Прости... и сохрани тепло касания...


Рецензии