Вы как зэки на свободе

Вы как зэки на свободе
Пригвоздив порок к столбу
Неприкаянный к работе
В поиске тепла в жару

«Монстров» нет, остались «сошки»
Скучно вам, не по плечу…
Эти бытовые склоки…
Жарить?
            Нет, пареных хочу.



«новостным» зомби


Рецензии