Серо-зелёные глаза...

Серо-зелёные глаза-это Родина Моя!
Подарок -мне это от Судьбы!
Быть может-сделаешь меня Счастливой Ты?
 Хочу я Счастья и Любви!
 Без Ревности и без Грызни!
 Мне нужен-Мир!
 Покой и Доброта!
 Что б-Вновь запела Моя Душа!
 Устала она-он Пьяных Воплей!
 Оплеух!
 Плевков в Лицо!
 И синяков!
 Грубости!
 Матов!
 Эгоизма и Рукоприкладств!
 Быть может-влюбилась я в последний раз!
 Не знаю я!
 Знает Лишь Господь Один!
 Ты Верь Ему!
 Люби!
 Молись от Сердца!
 Он поймёт и Счастье Тебе Принесёт!
 А Муки-это Ерунда!
 Без них-не оценишь Ты Добра!
           14.04.2015
                Работа-Цветы.
                16-20


Рецензии
правдиво... Заходите.

Венера Вафина   15.05.2015 12:18     Заявить о нарушении