Порожденный

Печальной думою наполнен,
Иссяк, немного обескровлен.
Куда идти? И кем мне быть?
Мне надоело так же ныть.

Луна бедна, а звезд не видно
И ветер плачет ни о чем.
Земля мертва, земля пустынна.
Надежда меркнет день за днем.

Глупы слова, слепо молчанье.
Где крышка гроба? Я устал.
Закрой мне всё, убей сознанье.
Я так бессмысленен, достал.


Рецензии