К ФЗБо

Расстояние до солнца пройти по земле,
Забираясь с  головой под одеяло.
Через горы и леса прибежать к тебе.
Нам дана всего лишь жизнь,

А её так мало…

Достучаться до небес, боль перешагнуть.
Оттолкнуться и идти судьбе навстречу.
От порога продолжать свой нелёгкий путь…
Слушать Цоя, видеть сны…

И рюкзак за плечи…

Под дождём, закрыв глаза, через вой ветров,
Пробегая мимо звёзд, океанов, гротов…
Навсегда забыть про страх,
Обрести Любовь -
Оторваться и лететь

В руки горизонта!!!

Оторваться и лететь…


Рецензии