Почему обманный вырос лес?

Поразили правду, исказили –
штаты Миру ложь преподносили,
стоило пробирку показать,
чтоб войну Багдаду навязать.

Исказили мир и поразили,
польский ли чиновник, Саркази ли –
«шляхтич» нам Историю дурил,
а француз ливийцев разорил…

Всей Европой факты пригвоздили –
малазийский лайнер позабыли…
Вопрошают триста душ с небес:
«Почему обманный вырос лес?»

Флаг брехни и «укры» водрузили –
минский мир бесстыже изменили,
бьют опять по весям, городам,-
мозг тупой настроен на бедлам.

Жизнь в таком дурном ключе и стиле
честным людям, знаю, не по силе.
Чтобы подлый правду не гасил
мало Мир усилий превносил.
***
Вот, за правду Бузину убили -
Филарет зарубку на кадиле
и не стал Олеся отпевать.
Сатане закрыта благодать...
2015


Рецензии
Жёстко!

и не стал Олеся отпевать.
Сатане закрыта благодать...

Благодарна!

Светлана Сабурова 2   27.07.2015 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Главное - воду мутят высшие сановникиhttp://www.stihi.ru/2015/04/12/9656

Владимир Данилушкин   28.07.2015 11:23   Заявить о нарушении