Идет вода

Иду тихонечко по льду,
Я оступится не хочу,
Мне кажется уже вода
Идет по руслу как весна.

Идет,течет и вновь поет
Ручей и птиц небесный хор,
И солнце греет и несет
Тепло и новый лесной бор.

В России томной горит лес,
В Европе старой ходит бес,
Ну а у нас в Америке,
Живут одни бездельники...


Рецензии