28

        Было что - то невероятное в их утренних объятиях: физические тела почти не соприкасались друг с другом, а сладкая истома, тем не менее, накрывала их волнами, сбивая дыхание и пронизывая, казалось, даже пространство вокруг них. Она лишь прижималась щекой к его щеке, и весь мир концентрировался в этом прикосновении - признании...


        - Я у-ле-та-ю, - она прикрыла глаза, отдаваясь чувству всепоглощающей близости дорогого ей мужчины.
        - ...вместе... со мной, - прошептал он, обняв её за бедро.
        Она скользнула ладошкой по его руке, переплетая своими пальцами его пальцы, и, поглаживая их, посмотрела ему в глаза.
        - Что ты творишь.... работать ещё... целый день, - а его взгляд заманивал глубже и глубже.
        Как он смотрел на неё! Она не переставала удивляться его способности так притягивать и волновать её одним только взглядом: раскрываясь при этом в самом сокровенном, он бережно окутывал её трогательным обожанием. И она хотела утонуть в его глазах – бесповоротно и насовсем.  она хотела быть с ним – только с ним.
        Она сильнее сжала его руку в своей, и, услышав его громкий отрывистый выдох, внезапно ощутила то же самое... предельное... которое она узнала тогда, с ним наедине...

***

        ...Она не сможет забыть робкие «шаги», которые они делали навстречу друг другу в тот вечер. Его губы, как будто спрашивая разрешения подарить свою ласку, узнали вкус её плеч, шеи, губ... Она же неи;стовствовала  по нему жадно, но неторопливо, нежа каждый сантиметр загорелого, прекрасно сложенного тела, наслаждаясь возможностью выплеснуть всё то, что ещё не сказано словами... Они почти не говорили ничего. Ни звука... Они вслушивались друг в друга... Казалось, он почти не дышал под натиском её губ. И вот она прорисовывала пальцами «дорожку» с его плеча по груди, животу, затем ниже, продолжая целовать его, призывно обняла его бедра своими и услышала как безумствует его сердце - громкий отрывистый выдох приоткрыл его молчаливые губы. В тот же момент каждой клеточкой тела, всей собой она познала его желание слиться с ней в «откровенном танце»...

***

        ...Автобус резко затормозил, и она, не скрывая своего взволнованного состояния, и не желая бороться с охватившей её дрожью, прильнула к нему, запустив руки в задние карманы его джинсов и затерявшись губами на его шее.
        - Пара минут до выхода... ты - ненормальная, - губы трепетали у её виска, а его рука под блузкой настойчиво прижимала её в головокружительном ритме их намерений.


Рецензии