Так начиналось утро, радужного дня

Гимн зазвучал, пернатые друзья,
Славили утро, славили Творца.
Эмоций звуки, лились над землёй,
Сливаясь в гимн рождённый их Душой.
И я эмоции  свои в Мир посылала,
И Явь небесную Душою наблюдала
В ту красоту, что Матушка-Заря,
Дарила Миру, кистью, рукой Творца.
Алели алым дальние луга,
Сливались вместе многие цвета
И солнца луч сквозь тучи нам светил,
Рождая радость, даря адреналин.
Он пробивался золото даря,
В полнеба луч, мазки кругом Творца.
А в море чистом, ежевичный спас,
Малина и пурпур и в яблоках Пегас.
Глаз Божий молча на меня смотрел,
О чём же Он поведать, детям захотел?
Я наблюдала сказочную рать,
И красоту, её пером не описать.
Закрыты ставни и спал ещё народ,
Будил Творец детей – наш человечий Род.
А птицы пели, радость всем даря,
Так начиналось утро, радужного дня!
                14.04.2015


Рецензии