Маска

                Скука,внутренние разногласия,
                Сверх меры терпеливость и нужда.
                Лицемерная простоватость
                Служит мне маскою,
                Похожа на невозмутимость дипломата,
                Хоть она и лишена лукавства,
                Но лицемерность моя простовата.               


Рецензии