Мой дом проглочен серым облаком...

                Олегу Утицину

Мой дом проглочен серым облаком
И стекла залиты дождем.
Прижался к вытертому войлоку
Щенят озябших мокрый ком.
У груши туши отсыревшие
Телята прячут под навес.
Цветы, с деревьев облетевшие,
Как будто сорваны с небес…
Вот в этом суть, а толпы спорящих
Лишь злей и гуще по весне.
Я не уверен про сокровище,
Но ключ по-прежнему при мне.

12.04.2015


Рецензии
Кусочек души?

Александр Жигачёв   30.09.2015 09:48     Заявить о нарушении
Скорее, кусочек души друга, живущего в Абхазии - из его описания этот стишок получился.

Николай Бабушкин   05.10.2015 11:59   Заявить о нарушении