Уроки матери

Природу я люблю зимой.
Пушистый снег и ветра вой.
Деревьев мёрзлых треск ветвей
И стайки красных снегирей.

И светлый праздник рождество,
Как Новый год стучит в окно.
Люблю я лес и тишину,
И красоту я оценю.

Люблю смотреть я на закат,
Мне это всё привила мать.
Учила жить и выживать
И добрым словом помогать.

Всем людям кто попал в беду,
Ответить на удар врагу.
И если нужно умереть,
То гордо, не затронув честь.


Рецензии