солнышко

Я устал без тебя, раскачай меня на руках
Раньше деревья жили рядом
Вместе с нами в одном доме
Я хватался за ветви, чтоб устоять
А они меня ранили, рвали на части
И я запинался о корни
Теперь все не так
Теперь небо ложится сверху
Давит как крышка кастрюлю
И ты наливаешься этим синим
От пяток и до макушки
Раньше море казалось ближе
Потому что всего лишь придумка
Развеселая рыбья притча
Про дно корабля пробитое
Иглой Стегозавра,
Пробитого и потопленного…
Расскажи мне еще одну сказку
Расскажи мне, как все закончится
Как мы будем лежать утомленные
И лаской лечить переломы свои и пробоины
Все ранки зализывать
Каждый день, наблюдая
Как в волны падает солнце краденное
Солнце сонное


Рецензии
про синее и вообще все полностью
берет заживо

Пижма   30.04.2015 23:19     Заявить о нарушении