5. ТРИ Т

ТРИ "Т"

Талант – Терпение – Труд
Променял папа Даши на…
телевизор – тахту – тапочки.
Расстроилась девочка:
Не стало ума у папочки.

И у мамы почему-то не стало.
Бабушка смотрит устало…


Бабушка
        Т_рудолюбивая
                обрела Т_ерпение,
Т_алантливой Даше
                дает уроки
                пения.


Игорь Растеряев. Ходики.


Рецензии