Танцы

- Сегодня твой, сказали, номер!
Тебе сегодня выступать.
Одеться надо бы по форме.
а я подумал - наплевать.
я не пляшу, не выступаю.
Коляски, дети - вот мой фронт.
Но шутку вашу я прощаю,
Хоть в тех словах и был афронт.


Рецензии