Разговор с отражением

Она говорит мне "Здравствуй"
А я отвечаю "Привет"
Как дела?- говорю
-Знаешь, дела лучше всех.. нет..
опускает печально голову..
какие покатые плечи
и спина немного ссутулилась..
до старости ей недалече
-Я же слышала твой смех
А теперь ты печальней всех
Ты не пела, давно не плясала..
-Я устала.. чертовски устала....
-Отчего же? Забот слишком много?
Иль пошла ты кривой дорогой?
Может быть я тебя обидела?
-Нет.....
 ты просто меня увидела....
Вдребезги отражение.....
-Где же твоё свечение?!
-Где огоньки в глазах?!
Зациклилась на тормозах.
Хватит, Слышишь? Довольно!
Нет, не больно, уже, не больно........


Рецензии
Интересный разговор! Отлично, Анна!

Эд Корепанов   15.04.2015 14:26     Заявить о нарушении