Всего одна

Лишь раз,всего на белом свете
Лишь раз,дано нам право жить
Лишь раз,вселенной в кой-то веке
Одной лишь жизнью дорожить

Бороться сил не покладая
С собою днем и в темой тьме
Вместе с душой не уставая
Трудится с потом на заре


Найти себя,вокруг пусть стая
Огонь и воду пусть пройдя
Пусть даже боль превозмогая
Счастливым быть день ото дня,


Рецензии