Билет...

Купить билет на поезд и уехать в даль!
Так хочется забыть мне про свою печаль,
Под стук колес мечтать, не думать о тебе,
Возможно кто-нибудь мелькнет в моей судьбе!

Возьму стаканчик чая, посмотрю в окно,
Как быстро там бежит красивое кино,
Меняя день на ночь и солнце на луну,
Я отгоняю прочь тяжелую тоску!..

Мой поезд быстро мчит и убегает в даль,
А завтра новый день, вчерашнего не жаль!..
И радость жизни возвращается ко мне,
Стучат колеса в "вечной тишине"!..

     2015.


Рецензии