Не помню..

Расскажи мне про никотин,
Расскажи мне про алкоголь..
Я не помню старых картин,
Тех что смотрели мы вместе с тобой..
Ты пропой мне все свои песни,
Прочитай мне опять все стихи..
Ничего я не помню, хоть тресни
Отчего же все так подскажи?
Где рассветы скажи, где закаты?
Почему в голове пустота?
Лишь тебя одну я могу вспомнить
Жаль что имени мне не назвать..


Рецензии