мне без тебя...

Мне, бесприютной до утра кружить
Забытой, брошенной, совсем ничьею
И хочется мне просто тихо выть
Жить без тебя, дышать - я не умею

И утекают дни тоской в песок,
И под ногами нет надежной тверди.
Твоя улыбка, как воды глоток
Нужна, что бы спасти меня от смерти

Как жить скажи, когда в груди провал?
Где было сердце, нынче- кровоточит
И ядовитые сто тысяч жал
Впиваются в глазницы злобной ночи...

Мне бесприютной без тебя невмочь
Дни и недели тихо проклиная,
Иду в бреду по пыльной дали- прочь
И медленно, но верно -умираю....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.