Эбонито

Я – Электро, я – Магнито, я маэстро Эбонито!
Эбонито я настолько, что в трусах я еду с горки
Хоть трусы и шерстяные, и в горошек расписные
Но кричат мне все в укор – Эбонито едет с гор!!!
Я доеду до Мохито, ведь я гонщик знаменито!
Горы круты, скорость жуть, но тоска мне давит грудь
Вот и еду по Мохито, что душа моя разбита
Выпью, крякну, закушу и трусы свои спущу
Хоть они и шерстяные и в горохах расписные
Но поверх комбинезона их носить мне нет резона
Почему душа разбита? Почему я Эбонито
Потому что до сих пор я на ж*пе езжу с гор…

06.05.2014


Рецензии
Рафаил,отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   07.11.2019 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Даешь электричество народу!

С уважением, Рафаил

Рафаил Кабиров   11.11.2019 08:16   Заявить о нарушении