Часы

Я смотрю на часы,
Понимая, что жизнь пролетает увы.
Время вспять не вернёшь
И конечно не сразу всё это поймёшь.
Но я должен успеть
И не буду стареть.
Нужно вырастить дочь,
Ей по жизни помочь.
Надо выстроить дом
И уют в нём потом.
Много должен узреть,
Надо много узнать,
Вдруг завистница смерть
Мне не даст всё успеть.
Но я буду терпеть
И не дам ей стереть,
То, что смог написать,
Всё о чём мог мечтать
И часы пусть идут,
И они не сотрут,
Время данное мне.


Рецензии