веселая масленица!

Как у наших у ворот
Раскрывайте шире рот
Веселится наш народ
Масленица к нам идет
Блинчики несет
Со сметаной и с икрой
Ой напьемся медовухой!
Солнце яркое придет
И толстый лед растопет
А пока веселимся без забод
И танцуем хоровод.


Рецензии