Я б смотрел на тебя без предела

 ***
Я не видел тебя и я знаю,
Что не встретимся мы никогда.
И при мысли об этом я таю.
И нужна мне лишь ты одна.

Я б смотрел на тебя без предела,
Словно волк упоительно в даль,
И вписал бы во все складки тела
Логарифмическую спираль.

Я бы в ведьмином замке просторном,
В блаженстве руками тряся,
Я бы таким был покорным-
Я бы так ублажал тебя.

10 апреля 2008г. Москва.


Рецензии