Мафия поднебесной

Триады в Китае
Наводят порядки
И все, кто их видят,
Бегут без оглядки.

Людей этих с детства
Боятся у них,
А парни те жестки,
Второй каждый псих.

Опасно дорогу
Им перейти,
Словно в берлогу
К медведю зайти.

В триаду с младенчества
Там набирают
А кто не допущен,
Те локти кусают...

Покинуть семью
Увы, невозможно,
А тот, кто решился,
Уж в морге положен...

Ребята не любят
В игры играть
Они не позволят
Себя не понять.

Озлоблены парни
На весь белый свет,
На каждый вопрос
У них будет ответ.,

Любую проблему
Они разрулят,
Они все преступники,
Так их ростят...

Кунг - ФУ для триады
Не просто зарядка,
Стволом и руками
Наводят порядки.

На отдыхе чай
Попивают все тихо,
Они сотворили
Не мало всем лиха...

Менты все подкуплены,
Связи везде,
И все они связаны
В общей узде.

Проникли во всё
Их поганые руки,
Они не сидят,
Не скучают со скуки.

Тела их повсюду
Тату украшают,
А подлинный смысл
Никто их не знает.

Беретты, Узи
Им привычней всего,
Не сдержит их больше
Уже ничего,

Границы влияний
За стену выходят,
И всем им известно,
Где кто из них бродит.

Ведь в каждой стране
Есть свой Чайна-Таун,
В него забредает
Лишь конченный даун.

С Якудзой повязаны
Их гловари,
И в русскую мафию
Вхожи они.

Одним своим видом
Внушают всем страх,
А кто не примкнул к ним,
Рассыпались в прах

Страшнее не встретить
Людей на земле,
И рады все бесы
Их грешной судьбе.

Они все шагают
По лезвию бритвы,
И все у них схвачено,
Руки умыты.

Увы, не щадят
Они никого,
Их руки по локти
Погрязли в говно

Они подчиняться
Лишь кодексу чести.,
И все, что не делают,
Все делают вместе.

Друг с другом
Триадные семьи враждуют,
Раздел сфер влияний
Повсюду бушует.

У них есть юристы,
Есть и врачи,
Триаду увидев,
Лучше молчи.

Нету возможности
Их изничтожить,
Лишь лишних проблем
Себе приумножить.

Не мало уж трупов
У них на руках,
Прекрасно умеют
В душе сеять страх.

У них свои символы,
К примеру, дракон,
Все чтут его свято,
Как будто канон.

Не дай Бог
Попасться им на пути
Уж проще вслепую
Стикс перейти

Кто видел их лица -
Уже не жильцы,
Поверьте, что в воду
Те скинут концы.

Особенно бесят их стукачи,
Безжалостно рвут их на части,
Тела раскидают повсюду,
Плевать, какой они масти.

Кто встал на пути,
Поплатились семьёй,
И сами они
Уж лежат под землей.

Рис и лапшу
Запивая Пуэром,
Решают они,
Кого ставить мэром...

В Китае весь бизнес
У них под крылом,
А кто им не платит -
Жалеет потом...

Повсюду, с Пекина
И до Тянь-Шаня
Триады устроились,
Мир нарушая.

Боятся их все,
От крестьян до министров,
Ведь все они в курсе
Их планов не чистых.

Триадами с детства
Пугают детей,
Ужасные сказки
Из уст матерей.

Не видно конца
Столь порочному кругу,
Везде разжигают
Кровавую вьюгу

Тигр с драконом,
Как символ Инь-Янь
Сошлись в поединке,
За землю Шунь-Сянь.

Душонок мильярд
Всегда держат в страхе,
Горстка бандитов,
Сбежавших от плахи.

Извечная битва,
Меж светом и тьмой
Идет в поднебесной
За власть и контроль.


Рецензии