Вам, сегодня...

Не  ревную! -
Вы  мне  просто ... друг ...
(Чести  много,
Тратить  своё  время)
Ухожу  я,
Средь  коллег - подруг
Оставляю
Вам ... разлуки  бремя.
Не  смотрите
С  горечью,
Мне  вслед,
Не  поймёте -
Из  другого
Теста!
Не  ищите -
Смоет  дождь
Мой  след ...
Не  любите -
Ветра  я
Невеста ......

        13/04/2015


Рецензии