Провокация

Что делал самолёт вблизи границ России
Зачем летал и раздражал
Военные из НАТО вдруг решили
Что наши не ответят на оскал?

Таких вот провокаций было много,
Но бдительность военных высока.
Решили неожиданно проверить
Боеготовность русского щита?

И отключив транспондер, вдруг внезапно
Какая то  халатность тут видна
Но все же понимают как опасно
Дразнить и провоцировать войска

Достаточно одной зажженной спички
Чтоб разгорелся все сжигающий пожар
А вы играетесь судьбою мира, как мальчишки
Надеясь может на внезапный ядерный удар?

И сами понимая, что не стоит
Будить в России зверя, обижать
Но всё же с яростью, и даже не скрывая
Вблизи границ летать и раздражать

Решили если Крым стал Русским
Но кстати, он таким всегда и был
То мы решили двинутся на запад
Такие мысли Дядя Сэм вложил?

И очень плодотворно, скрупулёзно
Решили оболгать Святую Русь
Но господа, совсем уж не серьёзно
Нас обвинять в агрессии , и я горжусь

Своей историей, победой над врагами
Что посягнули на отечество, и зря
Ведь кто топтал Родную Землю сапогами
Лежат в земле, а память на века

И эту память вам не стоит трогать
В сердцах людей она по прежнему сильна
И знайте, что у нас всегда стоят на страже
Пылающие пламенем сердца....


14.04.2015


Рецензии