Я погибаю

В ночь прогони меня, пока еще не поздно.
Пока я снова не вросла в тебя корнями.
Разлуку скорую предсказывают звезды.
Луна опять куражится над нами.
Ведь мы с тобой  все это проходили,
Но наша жизнь, как будто бег по кругу.
И  вот опять неведомая сила,
Магнитом тянет нас с тобой друг к другу.
Боюсь, что утону в твоих объятиях,
И захлебнувшись, выплыть не смогу...
За миг короткий призрачного счастья,
Я буду снова у судьбы в долгу...
Она мне очень скоро счет предъявит
И мою слабость обзовет грехом.
Все "за" и "против" на  весы поставит,
Чтобы по полной наказать меня потом.

Аааа... Будь что будет! Это завтра, а сейчас...
Я погибаааю.. И конец..., конец так сладок...
Как в омут с головой в последний раз...
А после... ничего уже не надо...


Рецензии
Философский стих, ТАНЯ. Мы созданы из слабостей, пусть создатель нам прощает её! Успехов ВАМ!

Александр Баев   17.04.2015 22:57     Заявить о нарушении
Саш, спасибо... Рада тебе.
Я как и прежде на "ты".)))

Татьяна Баутрук   19.04.2015 21:41   Заявить о нарушении
Всё правильно, Таня. Так теплее!

Александр Баев   20.04.2015 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.